+375 29 594 74 05
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Устраняем дефекты и замечания

Устраняем дефекты и замечания - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе

Рейтинг:  5 / 510Устраняем дефекты и замечания

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наверняка каждому известна ситуация, когда стремление сэкономить на стоимости работ приводит к еще большим тратам. С другой стороны, все мы глубоко внутри понимаем, что качественно проделанные работы являются залогом устойчивого развития предприятия или бизнеса и успешной эксплуатации оборудования, электроустановок, измерительных приборов, и так далее.

В экономике и социологии нередко приходится слышать о законе Парето, который гласит, что всего лишь 20% усилий обеспечивают 80% результата, а оставшиеся 80% усилий ответственны лишь за 20% результата. Другими словами, этот закон содержит следующую важную суть: для достижения большого успеха в какой-либо области не нужно очень много усилий. Достаточно положить грамотное начало.

Применительно к электроэнергетике, рассмотренный принцип справедлив на 100%: при организации работы на предприятии выбор качественного оборудования и квалифицированных специалистов для его монтажа или ремонта обеспечит годы надежной, эффективной, экономически выгодной, и беспрерывной работы.

Действительно, некачественные комплектующие, например, аппараты защиты, может привести к выходу промышленных установок из строя, что приведет к простою оборудования и нарушению технологического процесса. Бесперебойное функционирование критически важно, например, на предприятиях, занимающихся переработкой нефти и газа: если парафин застынет в трубах, весь технологический процесс будет остановлен.

Чтобы не допустить проблем на протяжении всего цикла работы предприятия, необходимо вовремя проводить электрофизические измерения (ЭФИ). Периодичность проведения измерений определяется нормативными документами, такими как ТКП-181-2009. За несоблюдение сроков предусматривается ответственность согласно статье 20.12 КоАП РБ, а уголовная ответственность наступает лишь при чрезвычайном происшествии.

К сожалению, для некоторых (и даже руководителей), такие разумно обоснованные штрафные санкции являются поводом повременить с проведением электрофизических измерений. Еще одним фактором, из-за которого откладывают общение с представителями лаборатории ЭФИ, является необходимость устранения неисправностей и замечаний для получения отчета, содержащего результаты, согласующиеся с нормативными. Некоторые лаборатории прибегают к хитрости и перепечатывают прошлогодние отчеты. Напротив, в ТМРсила-М один из наших ключевых приоритетов – электробезопасность людей.

В ТМРсила-М мы прекрасно понимаем, какие трудности влечет несоответствие параметров сетей электроснабжения и аппаратов защиты для работы предприятия. Приходится искать и назначать кадры, которые будут заниматься устранением проблем. Это приводит к лишней суматохе: снижению эффективности производства, бюрократии, переносу или срыву сроков.

Желание любыми законными путями обеспечить электробезопасность персонала предприятий, а во многих случаях - и их посетителей, побудило нас запустить новую услугу - устранение дефектов и замечаний, которые не позволяют получить протокол о проведении ЭФИ.

Квалифицированные специалисты лаборатории электрофизических измерений ТМРсила-М с группами по электробезопасности 3 и 4 обучены не только проводить измерения, но и составлять однолинейные схемы электроснабжения и устранять дефекты электропроводки, аппаратов защиты, настраивать АВР (автоматический ввод резерва), и устранять прочие замечания, препятствующие получить протокол, который служил бы гарантом безопасности для вас и ваших клиентов.

Имея более чем десятилетний опыт работы в сфере электроэнергетики по проведению измерений на передовых предприятиях Беларуси с самыми продвинутыми аппаратами, мы будем рады вам помочь.

 

Всегда рады  знакомству 
    • Местоположение

      220026, РБ, г. Минск, переулок Бехтерева 8, пом. 308

      Пн-Пт: 8:00 – 18:00 

      Читай нас здесь

              

    • Заказать звонок

      Заказ обратного звонка

      В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

      Заказ обратного звонка

      Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.